I nostri Menù di Stagione


A Torino, I Menù di Stagione della Pizzeria Trattoria Il Nuraghe includono specialità d'annata della cucina italiana, accanto a piatti tipici sardi.


Qui di seguito trovi una panoramica di alcuni piatti presenti nei Menù di Stagione, accanto al Menù Fisso e alla Carta dei Vini. I Menù di stagione sono ideali se vuoi lasciarti guidare dalle scelte dello Chef e sperimentare nuovi piatti o ricette tradizionali.

MENU’ PRIMAVERILE CON ASPARAGI


Antipasti
  • Seppie con sarset e scaglie di grana
  • Albese con sedano e parmigiano
  • Sfogliatella con asparagi
  • Asparagi gamberi e grana
  • Tris di mare con rucola e olive sarde (carpaccio di polipo, tonno e spada affumicato)
Primi
  • Gnocchi alla sorrentina (pomodoro, mozzarella di bufala, parmigiano e basilico)
  • Tagliatelle con asparagi
  • Fusilli alla rustica (pomodoro, melanzane, basilico e burrata fresca dopo cottura)
  • Risotto asparagi e gamberetti
Secondi
  • Finissima con sarset e pomodorini
  • Frittura calamari e gamberi
  • Branzino alla vernaccia e olive sarde con patate al forno
  • Nodino di Angus con asparagi
  • Mozzarella di bufala alla milanese
Pizze
  • Bismark (mozzarella, fontina, asparagi, uovo e parmigiano

MENU’ ESTIVO CON PORCINI


Antipasti
  • Albese con porcini
  • Porcini trifolati con code di gamberi
Primi
  • Risotto con funghi porcini
  • Pappardelle con porcini
  • Risotto mare monti con porcini
Secondi
  • Filetto tartaruga
  • Scaloppina con porcini
  • Porcini dorati
  • Costata con porcini trifolati
Pizze & focacce
  • Pizza con porcini (bufala, pomodorini, porcini, basilico)
  • Focaccia anemica (porcini, olive, gusti)

MENU’ AUTUNNALE


Antipasti
  • Cozze alla marinara
  • Bresaola equina con sarset e scaglie di grana
  • Vitello tonnato
  • Moscardini in guazzetto
  • Tris di mare con rucola e olive sarde (carpaccio di polipo, tonno e spada affumicato)
Primi
  • Fusilli alla rustica (pomodoro, melanzane, basilico e burrata fresca dopo cottura)
  • Gnocchi alla bava
  • Spaghetti ai frutti di mare
  • Paccheri salmone e caviale
Secondi
  • Finissima con sarset e pomodorini
  • Piccata al limone con verdure grigliate
  • Frittura calamari e gamberi
  • Filetto di branzino alla vernaccia e olive sarde con patate al forno
  • Mozzarella di bufala alla milanese
Pizze
  • Bismark (mozzarella, fontina, asparagi, uovo e parmigiano)

MENU’ INVERNALE CON CARCIOFI


Antipasti
  • Sfogliatella carciofi e castelmagno
  • Insalata tiepida di polipo con patate e olive
  • Filetto di cinghiale con carciofi e grana
  • Insalata mediterranea (calamari, seppie, carciofi e grana)
  • Insalata di carciofi e grana
  • Tris di mare con rucola e olive sarde (carpaccio di polipo, tonno e spada affumicato)

Primi

  • Tagliatelle con carciofi
  • Risotto con carciofi
  • Raviolini del plin al castelmagno
  • Gnocchi alla sorrentina (pomodoro, mozzarella di bufala, parmigiano e basilico)
  • Paccheri in crema di gamberi

Secondi

  • Scaloppina con carciofi
  • Scaloppina alla vernaccia e olive sarde con patate al forno
  • Frittura isolana (calamari, gamberi e carciofi)
  • Carciofi fritti e castelmagno
  • Filetto di branzino alla vernaccia con spadellata di carciofi
  • Finissima con sarset e pomodorini

Pizze

  • Campidanese (mozzarella, pomodorini, carciofi, pecorino, olive sarde)
  • Focaccia con carciofi e scaglie di grana
  • Finissima (mozzarella, carne cruda, carciofi e scaglie di grana

IL MENU’ DELLE ALICI

Spaghetti con alici fresche
Alici in tortiera
Frittura mediterrane (calamari, gamberi, alici)
Focaccia con alici